RXMech

Игрок
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О RXMech

Контакты

  • Сайт
    http://steamcommunity.com/id/mech3x49/

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Страна:
    Россия
  • Город:
    Краснодар

Посетители профиля

550 просмотров профиля
  1. В правилах, написанных в специальной теме, указываются лишь правила поведения на самом сервере во время игры. Соответственно данные правила никаким образом не касаются набора игроков в надзиратели.
  2. По поводу незнания ответ уже был выше (не от меня), но всё же повторю: незнание правил и наказания не освобождает от ответственности, и собственно попытка обмануть куратора для получения бесплатной привилегии надзирателя так просто игроку с рук не сойдёт. Надеюсь, что ты нас понял, и не станешь больше так поступать в дальнейшем. А насчёт разбана тебе уже надо говорить либо лично с куратором, либо предоставлять весомые доказательства, опровергающие несправедливое наказание.
  3. Любая заявка на надзирателя сервера строго проверяется как самим куратором, так и уже принятыми надзирателями на наличие фальшивости данных, указанных в заявке, в том числе и фотография паспорта. За любую попытку обмана при написании заявки игрок получает наказание в виде перманентного бана, исключений не бывает.
  4. Без доказательств, опровергающих несправедливое наказание, обжалование не будет рассматриваться
  5. ZiZT - один из лучших проектов, которые я когда-либо видел, и он никогда не умрёт, имхо
  6. тема-флудилка

    А если скин из другой игры, в которой такой же формат для моделей (например, из Left 4 Dead 2), то можно скинуть файлы модели архивом? И если да, то куда скидывать: сюда или же фениксу в скайпе?
  7. 1. Mech3x49 2. *ZiZT*(A)-Andrey_rus 3. http://steamcommunity.com/profiles/76561198252607186 4. Множественный респавн самого себя во время игры без каких-либо на то причин с помощью привилегии администратора 5. auto-20160903-202901-cs_italy.dem.bz2 название одной из недавних демок с доказательствами
  8. Предлагаю ввести запрет игрокам со статусом V.I.P. на активный спам выстрелами из оружия по игрокам не с целью вызова на дуэль, а с целью помешать бою с другими игроками, в частности на картах-дуэлях, так как при попадании экран и прицел сбиваются, что сильно отвлекает игроков, как союзников, так и противников.
  9. Заявка в администрацию сервера KNIFE. 1) Соглаев Даниил Викторович2) Mech3x493) http://steamcommunity.com/id/mech3x49/4) http://zizt.ru/hlxce/hlstats.php?mode=playerinfo&player=6484865) 17 лет (ниже фрагмент фотографии паспорта для подтверждения информации) 6) Достаточно высокая активность каждый день, онлайн практически круглые сутки, по выходным и по возможности высокая активность даже в ночное время, когда нет практически никого из администраторов на сервере и много нарушителей правил. Адекватность общения и поведения, грамотность, объективность, соблюдение правил и наблюдение за игроками. Опыта администрирования на серверах CS нет, однако быстро учусь и имеется опыт администрирования в других проектах. Принят.
  10. Заявка в администрацию сервера KNIFE. 1) Даниил2) Mech3x493) http://steamcommunity.com/id/mech3x49/4) http://zizt.ru/hlxce/hlstats.php?mode=playerinfo&player=6484865) 17 лет (ниже фрагмент фотографии паспорта для подтверждения информации) 6) Достаточно высокая активность каждый день, онлайн практически круглые сутки, по выходным и по возможности высокая активность даже в ночное время, когда нет практически никого из администраторов на сервере и много нарушителей правил. Адекватность общения и поведения, грамотность, объективность, соблюдение правил и наблюдение за игроками. Опыта администрирования на серверах CS нет, однако быстро учусь и имеется опыт администрирования в других проектах.