Jump to content

osty13

Игрок
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

osty13 last won the day on October 16

osty13 had the most liked content!

3 Followers

About osty13

  • Rank
    Global Elite dadaya

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Страна:
    Украина
  • Город:
    Kiev

Recent Profile Visitors

303 profile views
  1. osty13

    Пожелания и предложения.

    Убрать скины : Delisha, Illustrius, Illustrius pink, jp prs, sakura dreams, tokisaki Причина их почти не видно когда человек смотрит снизу вверх на противника, не видно почти когда очень далеко, да и сами по себе когда ты играешь, их очень трудно заметить, почти как прозрачные бегают, у меня на фулл графике их трудно увидеть, я уже молчу про других игроков на низких настройках.
  2. osty13

    Обсуждение правил.

    Допустим я как игрок, который играет на очки и топ, на свой к.д, просто жду противника, это не мои проблемы что Дикий после того как у него сгорело добавил это тупое правило, которое не обоснованно ничем, на сервере есть кучу таких же карт, но там можно рашить, в чем проблема убивать игноков которые просто бегут на пустом месте, карта довольно длинная, и запушить там не так легко Так забавно наблюдать на твои никчемные попытки что-то доказать Ну ты главное не здавайся, правда за тобой, ть прав На этой карте всегда были раунды долгие, и часто заканчивались ничьей, никто ничего не затягивает, так как рашить нельзя, остается только выбрать точку, и ждать противника
  3. osty13

    Обсуждение правил.

    Не убивать друг друга когда вы играете в разных командах, либо пускай заходят в одну команду, либо будет цирк, друзья не убивают друзей, и просто некоторые игроки будут игнорить других, тем самым если зайдут несколько друзей и они не будут убивать друг друга, это будет смотреться как-то не очень. К примеру, если 4 человека играют за кт, 3 друга, один левый, а за теров остался один тер и это их друг, все 3 его друга будут ждать пока их друг из т убьет последнего кт, они просто будут игнорить его тем самым потом будут играть всеми любимый no zoom раунд, и других обычным игрокам, придётся ждать пока эти челы придумают себе как они будут доигрывать этот раунд, каких образом и т.к. это будет цирк, особенно если это затягивается на целый раунд. Я у тебя сегодня спрашивал об этом, ты сказал что это норма, хотя как по мне это вообще бред, как я помню, за это предупреждали игроков и не раз, хотя в правилах этого никогда не было.
  4. osty13

    Набор администраторов.

    Можешь кинуть хоть один пруф что я играю с софтом?) Все кто утверждает что я софтом, услышали от Дикого, что где-то он там за 2 года моей игры на авп зизте, нашёл один момент палевный, да было жоско, но увы и ах, я ни разу не играл с читами на вашем авп сервере. У каждого кто играет на сервере по 5-6 часов, как играл я, если он умеет играть нормально, можно найти точно такие же моменты. Бан был в 2016-м году, прошло уже 4 года, моя основа всё ещё не в бане, хотя я наиграл уже больше 3к часов, у меня 2к игр в мм, странно, если бы я читерил, меня бы забанил патруль, ну или я бы попал под одну из всех волн вак банов, но и туда я почему-то не попал. У меня 100-ый лвл в стиме, год был инвентарь на 40к рублей, с которым я постоянно играл, и думаете мне не было бы стрёмно играть с читом когда у меня такой инвент? Я часто трейжу, у меня в общем на рулетках наигранно более 20к$. Я просто не понимаю какой мне смысл по вашему играть с читом? Глобалом я был раз 10, на авп также был топ 1, мне сейчас уже всё равно на эти топы и звания, я просто в удовольствие захожу поиграть с другом и всё. Я могу скачать любую программу, любой анти-чит, которая будет отслеживать что я включал и что подключал, могу включить стрим, показывать свой диспетчер задач перед каждый входом на сервер или же кто-то там скажет про флешки, их я также могу показывать, всё что угодно для параноиков, могу прямо сейчас зайти с кем-то в дискорд и показать весь свой комп, только пожалуйста, отъебитесь вы от меня, спасибо каждому адекватному человеку за понимание :) P.S. По поводу отказа моей заявки, он говорит что лично меня не знает, хотя знакомые говорят что он вкурсе за меня, про то что я первый день, ну а то что было до этого 2 года, не в счёт я так понимаю, ну это ладно, я просто недавно от друга узнал, так бы уже давно здесь играл, про мнение обо мне, у тебя такое же стереотипное как у большинства моих хейтеров, унегонахчит вот и не буду ему ничего давать. P.S.S. Может кто-то забыл, о Еврее, который сейчас топ 2 зизта, у него настолько low iq, что когда он захотел поиграть с читом, он два аккаунта привязал к одному номеру телефона, и когда его забанили на втором аккаунте, его мейн также получил вак бан. И что вы думаете? Всем сейчас на него пофигу, он сказал что получил вак бан из-за того что скачал драйвера на видеокарту, понимаете да? И почему-то это никому не смешно, а смеются только с меня, у которого чистая история, без каких либо блокировок, вак банов и т.д.
  5. osty13

    Набор администраторов.

    1) Gladiy Orest Romanovich 2) osty13 3) https://steamcommunity.com/id/osty13 4) http://zizt.myarena.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=44843 5) За компом 24/7, могу сколько угодно, даже если не буду играть, могу спокойно сидеть в шифт табе, и если что время от времени могу смотреть что происходит на сервере. 6) 19, паспорт в ЛС скину. 7) Есть. 8) Потому что раньше в 2015-2016 году меня знал каждый, был топ-1 сервера, потом Дикий перебанил всех за читы, ну как показало время, прошло 4 года, аккаунт у меня не в бане, раньше был немного токсичный игроком, сейчас уже адекватный взрослый человек, был на старом зизте много раз випом, и несколько раз админом, был хелпером на проекте Dream World ( кто знает тот поймёт), так что опыт в админке у меня есть. 6к часов в игре, суприм-глобал в мм постоянно, так что понимаю когда человек играет с софтом, могу без проблем разобрать демку. 9) Полностью. Отказ
×