Jump to content

Askon UA

Игрок
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Страна:
    Украина
  • Город:
    Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Askon UA

    Обжалование и Жалобы.

    я купил права админа, потому что на сервер зашли неадекваты, а администрации не было. я не собираюсь делать то что мне говорят, за то что я заплатил деньги. я не буду выдавать наказание людям с которыми я в хороших отношения!
  2. Askon UA

    Обжалование и Жалобы.

    я забанил админа за то что кикнул меня без причины, я никого не шлепал, я делал замечания игрокам за саундпад и суицид, к тому же помимо меня на сервере было еще 2 админа.
  3. Askon UA

    Обжалование и Жалобы.

    1bot2 2Young Kid 3https://steamcommunity.com/profiles/76561199147111410/ 4https://steamcommunity.com/profiles/76561199145072395/ 5 препятствие нормальной игре, несколько раз выбирал сломанный режим. Человек давно играет на сервере. 6 https://zizt.ru/demos/mg/auto-20210912-144110-mg_swag_multigames_v7.dem.zip последние 2 раунда
  4. Askon UA

    Обжалование и Жалобы.

    Ghoul, это неадекватный человек из-за которого я и купил админку. У меня к нему было предвзятое отношение каждая его неудача сопровождалась матом в голосовой чат, он оскорблял людей на дм картах, на одной карте он оскорбил меня и моих родителей (из-за чего и было предвзятое отношение), но банить человека за старый конфликт не корректно. По поводу текстового чата, он оскорбил нас после мута, за это я вообще мог дать ему бан, но не стал. Также этого игрока мутил dyx. По поводу текстур. Я признаю что был не прав. Все началось с того что с того места меня убил один игрок. Когда "гимен" сказал - "Логин сказал что за это бан" я больше это баг не юзал. Как я должен реагировать когда мне люди пишут по типу "что ты за админ такой, что даже мут дать не можешь" (иногда с оскорблениями), какое у меня после это настроение должно быть. Почему я должен это читать когда я без звука зашёл на 20 минут почилить на сервер. Такое чувство что на сервере коммунистический строй, все должно быть только так как говорят определение "авторитеты". Если бы на сервере постоянно был надзиратель, мне не нужно было бы покупать админку, она мне нахуй не нужна! Osty13, и другие представители сервера, если вас не устраивает поведение игрока, говорите это сразу, а не собирайте это в блокноте и потом полевая кучу дерьма !!!
  5. Askon UA

    Обжалование и Жалобы.

    Давай я тебе ""недо терпиле"(все терпел нас, а потом начал мутить, банить) все на пальцах расскажу. Мут за мутом, бан за баном. Смешно потому что только ты и даёшь бан и мут. Была ситуация с одним игроком где логин дал всем нам мут, хотя с этим человеком у нас такая манера общения и никто не был против, а жалоба пришла от левого чела. Я понимаю что тебя очень зацепило то что я купил админку, но я её купил из-за одного неадеквата, я догадываюсь что ты оставил ссылку на демку где наш конфликт. Потом, когда ты на сервере я практически не модерирую, соответственно ты не можешь знать сколько замечаний, мутов на 5, 30, 60 минут я давал перед тем как дать мут на день/неделю. И да, ты самый лояльный на сервере. И сразу когда ты зашёл на сервер с надзеркой начал высерать "печально что он купил админку на один день". (Реально "дорогое развлечение на день", я ж не трейдер как ты). Мы никогда не возмущались что ты играешь когда мы на сервере (играй себе на здоровье), мы возмущались что ты как крыса сидишь на сервере нажав esc при входе на карту и ждёшь пока кто-то что-то не так скажет или сделает. Или когда мы в дискорде сидим ты понимаешь что повода не дадим, то ты тупо меняешь карту без голосования на какое-то говно "лабиринт" и выходишь. "я лоялен ко всему, и не стал никому жаловаться." (Как видишь, я тоже). "люди спрашивали что у меня за звание, он им отвечал это зек", Ости, извини, мы больше не будем так жёстко тебя троллить, согласен тут мы не правы! Извини. Меня много раз называли крысой и я за это не мутил, если ко мне человек будет обращаться как написано в тебе, я ему не дам мут, мутить человека вспоминая старые ситуации, ну это вообще гениально. Мне интересно как на этот момент вообще Логин ответит, и где описаны правила которые такие действия могут оправдать. Ости не думай что мы играем на сервере чтобы оскорбить, потролить, унизить кого-то, нет нам это не нужно, мы играем между собой и с друг другом разговариваем.
  6. Askon UA

    Обжалование и жалобы.

    1. Demon 2.https://steamcommunity.com/profiles/76561199184172544/ 3.WH, AIM 4. https://zizt.ru/demos/awp/auto-20210629-175046-awp_lego_2_hd.dem.zip Забанен
  7. Askon UA

    Обжалование и Жалобы.

    1. osty13 2. DarkLight 3. https://steamcommunity.com/id/osty13/ 4. https://steamcommunity.com/profiles/76561199145072395/ 5. Надзиратель osty13 забанил меня(DarkLight) на 14 дней по причине: "Нарушение правил сервера" Поскольку я админ на сервере, игрок попросил продлить карту, я сделал голосование и продлил карту на 3 или 5 мин.(точно не помню). Получается я не нарушил правила сервера. Вот единственные правила которые это регулируют "7. Запрещено продлевать карту больше 1 раза, а также продлевать карту без голосования.", "8. Запрещено продлевать ДМ карты. Карты на прохождение можно продлевать по просьбе игроков не более чем на 35 минут. Multigame карты можно продлевать по просьбе игроков не более чем на 25 минут". 6. ситуация продления карты: https://zizt.ru/demos/mg/auto-20210628-210601-mg_minecraft_course_JB_N1.dem.zip продлил карту где-то на 21,...,23 минуте. момент выдачи бана: https://zizt.ru/demos/mg/auto-20210628-220452-mg_kyxnya_zizt_2021.dem.zip примерное время выдачи бана назвать не смогу.
×